氏名・役職 所属 専門分野 担当科目
バイオ環境学部
食農学科
准教授
Quality Improvement of Horticultural Crops, Specialty Crop Production, Autotoxicity in Recyled Hydroponics Practical Course in Crop Cultivation, Practical Course in cultivation and processing of traditional vegetables of Kyoto, Seminar on Specialized Scientific Topics
BO Yasue
バイオ環境学部
食農学科
講師
農業経営学
DOI Motoaki
バイオ環境学部
食農学科
特任教授
園芸学(花卉園芸学、施設園芸学) 施設園芸学
FUJII Takao
バイオ環境学部
食農学科
特任教授
土壌学、作物栄養学、植物生理学 土壌の科学・作物栄養学・作物学実験・バイオ環境と社会のつながり
SATO Takanori
バイオ環境学部
食農学科
特任教授
蔬菜園芸学、育種学(野菜) 地域食農論・作物栽培実習・京野菜栽培加工実習・作物学実験
SHIGA Hirokazu
バイオ環境学部
食農学科
講師
食品工学 食品分析化学・食品分析化学実験・数的処理Ⅰ
YAMAMOTO Akiyo
バイオ環境学部
食農学科
講師
比較教育学 教育制度論、教育実習事前指導Ⅰ・Ⅱ、教育実習A・B、教育実践演習
ZHU Yunxin
バイオ環境学部
食農学科
講師
応用生物化学、リサイクル技術、バイオ機能応用、バイオプロセス工学 環境負荷低減技術 食品衛生学実験