四日 洋和
SHIGA Hirokazu
- バイオ環境学部
- 食農学科
- 講師
所属学会 | 日本食品工学会、化学工学会、日本農芸化学会 |
---|---|
担当科目 | 食品分析化学・食品分析化学実験・数的処理Ⅰ |
学位 | 博士(工学) 鳥取大学 |
略歴 | 鳥取大学大学院 工学研究科 博士後期課程 物質生産工学専攻 日宝化学株式会社 技術研究所 研究員 株式会社シクロケム テクニカルサポート 主任研究員 香川大学 農学部 博士研究員 京都学園大学 バイオ環境学部 食農学科 講師 現在に至る |
関連リンク |
研究内容
シクロデキストリンによるフレーバーの粉末化およびその徐放制御 噴霧乾燥法による高度不飽和脂肪酸の粉末化 三陸産イサダを全利用した高付加価値素材の効率的生産体系構築 【プロジェクト】 かめまるいもプロジェクト 青谷梅プロジェクト
研究キーワード | 粉末香料、シクロデキストリン |
---|