フリーワード 絞り込みをリセット バイオテクノロジー産業の最前線「食品添加物の安全性と有用性」【バイオ環境学部】バイオテクノロジー産業の最前線「食品の機能性研究の社会実装」【バイオ環境学部】【バスダイヤ】京都亀岡キャンパスで行われる大学入学共通テストについて田畑工学部長が、機械学会マイクロ・ナノ工学部門功績賞を受賞!【工学部】神田女学園中学校高等学校と高大連携協定を締結しました国際交流イベント「Connect Cafeクリスマスイベント」を開催しました 【国際センター】公募推薦入試B日程 ウェブによる合否案内についてパワーリフティング部・女子バスケットボール部が今年の成果について、学長に報告2024年度 第3回「研究の絆」シンポジウムを開催【研究連携センター】バイオテクノロジー産業の最前線「食の安全・安心とSDGsの取り組みについて」【バイオ環境学部】国際交流イベント「KUASバーベキュー」を開催しました 【国際センター】キャンパスで採取したニホンミツバチの蜂蜜を使ったレモネードを龍尾祭で販売11月30日(土)、大阪商業大学で開催された「第7回関西学生対校スポーツウエルネス吹矢選手権大会」に健康スポーツ学科1年生の3人が参加しました。2025年度 一部科目における開講キャンパスの変更について大学入学共通テスト利用入試D日程の設定について京都の企業家エコシステムについてのパネルディスカッションを開催!【経済経営学部】スキルアップセミナー(外部講師による講演会)を開催しました【健康医療学部 言語聴覚学科】イノベーションストリームKANSAI 8.0に出展しましたバイオテクノロジー産業の最前線「大豆で未来を変える」【バイオ環境学部】山本 淳子教授の対談記事が月刊「世界」に掲載されました第10回『バイオテクノロジー産業の最前線「ホップに由来するビール苦み成分」』を開催佐藤嘉倫教授が主宰した日本社会学会創立100周年記念シンポジウムの記事が朝日新聞に掲載されました公開講演会「AI時代の学びとキャリア形成」開催のご案内【メディア】人文学部の丸田教授がNHK Eテレ「漢字ふむふむ」に出演空手道部の出石誠弥選手(経済経営学部3年生)が国際交流空手道選手権大会で優勝!第5回 キャリアフェスティバル開催【キャリアディベロップメントセンター】【メディア】中西裕樹特任准教授のコメントが京都新聞「光秀の周山城「見せる城」 右京・京北 二の丸の城門、石垣遺構発見」に掲載「カリキュラム・アセスメント入門」開催報告【FD・SD 研修会】第22回 ビジネス・プランニング・コンテスト(一次審査:書類審査)結果発表【経済経営学部】工学研究科修士2年生のDaniel Saldivar Ayalaさんと工学部4年生のAbbhiraj Singhさんが国際会議ICPE2024でダブル受賞!< 1 2 3 … 51 > >>